有限会社アイエスワイ

食品ギフトに関する受注~発送までお手伝い致します

 本社 TEL.054-629-1244

      FAX.054-628-6811

東京営業所 TEL.03-5846-9522

       FAX.03-5846-9523

※当ホームページでは情報の提供を主な目的としているため、商品の販売は致しておりません。

メニュー

コンテンツへスキップ
  • トップ
  • 企業情報
    • 取引情報
  • 商品一覧
    • うなぎ類
    • カニ類
    • 加工食品
    • 魚類
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • お知らせ
  • 調理方法
トップ
›
調理方法

調理方法

※各項目をクリックすると、商品に同梱される『調理方法しおり』のPDFページに移動します

うなぎ

料理イメージ

■うなぎ割烹「一愼」シリーズ共通しおり

・うなぎ割烹「一愼」ひつまぶし

・うなぎ割烹「一愼」おこわ風うなぎ飯

・うなぎ割烹「一愼」肝煮

・静生旅鰻、静岡県産うなぎ蒲焼

・うなぎの旨塩焼き

・うなぎ割烹「一愼」うなぎ蒲焼(チルド)

かに

料理イメージ

・ボイル姿ずわい蟹

・ボイルずわい蟹セクション(脚部)

・ボイル毛がに

・ボイルたらば蟹

・生ずわい蟹棒ポーション

・いしの屋 本ずわい蟹めし

グルメ

食材イメージ

・浜松餃子

・富士宮やきそば

・漬魚三彩

・「耀盛號」豚角煮ちまき

・シロマルカフェ白玉スイーツセット

・巣鴨「とげぬき福寿庵」東京塩豆大福

・いしの屋牛めし

・ほたて貝柱

メニュー

コンテンツへスキップ
  • トップ
  • 企業情報
  • 取引情報
  • アクセス
  • 商品一覧
  • お問い合わせ
  • 採用情報
  • リンク

Copyright © ISY CO.,LTD. All rights reserved.
プライバシーポリシー/免責事項