年末年始営業について

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

年末年始営業に関しまして下記の通りお知らせいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

 

→年末年始営業のお知らせ ※word書面

 

12月27日(水) 【通常営業】
当日受注分(午前11時まで)最短出荷が1月4日(木)となります。
※干物商品は最短出荷が1月9日(火)となります。
          ※飛騨牛商品を取扱いさせていただいておりますお取引様へは、事前FAXにて
お知らせをしております。再度内容のご確認のうえ、ご発注を頂けますようお願いいたします。
12月28日(木) 【冬季休業前最終 出荷日】
当日受注分(午前11時まで)最短出荷が1月5日(金)となります。
午前11時以降の当日受注分最短出荷は1月6日(土)となります。
※当日における緊急出荷は出来ません。ご了承下さい。
12月29日(金) 【冬季休業前最終 営業日】
          ※営業はしておりますが、受注及び出荷業務は行っておりません。
ご了承ください。
12月30日(土)~1月3日(水)休業日




1月4日(木)  【通常営業】
最短出荷が1月6日(土)となります。
※干物商品は最短出荷が1月9日(火)となります。   
※飛騨牛商品は事前のFAXの内容をご確認ください。



勝手を申し上げ大変恐縮いたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

2023年12月22日